推广 热搜:   女性  方法    女性保健  美容  女人    运动  减肥 

经期浮肿多吃五种食物消肿

   日期:2022-01-21     来源:www.xzl-zx.com    作者:休闲吧    浏览:551    
核心提示:有不少的朋友在经期时一直会出现浮肿的问题,有的是手指浮肿,有的则是眼睑浮肿。那你知晓这是什么问题呢?其实这是典型的经期浮肿哦,那你知晓吃那些可以消肿呢?可以试一试以下的几种食物吧,感兴趣的朋友可以试一试哦。经期浮肿多吃这部分食物第1、燕麦燕

有不少的朋友在经期时一直会出现浮肿的问题,有的是手指浮肿,有的则是眼睑浮肿。那你知晓这是什么问题呢?其实这是典型的经期浮肿哦,那你知晓吃那些可以消肿呢?可以试一试以下的几种食物吧,感兴趣的朋友可以试一试哦。

燕麦

经期浮肿多吃这部分食物

第1、燕麦

燕麦在日常常常被当做减肥的食物,却不知它也是具备消肿的成效哦,由于它有很多的纤维素,纤维素不但可以降低食物的摄取,而且还可以帮祛湿消肿哦,因此建议在经期可以选择来点燕麦粥哦。

第2、苹果醋

经期浮肿应该如何解决才好呢?别担忧,喝点苹果醋哦。苹果醋含有些胶质是可以促进酸碱的平衡,帮排尿哦。所以苹果醋可以帮将多余的水分排出,防止水肿的出现。

黄瓜

第3、黄瓜

经期吃那些可以消肿呢?大多数人都选择黄瓜。虽然说黄瓜的水分不少,但它含有些物质是具备利尿的成效,因此黄瓜是可以起到消肿的。建议朋友们在经期浮肿了,那样可以啃点黄瓜哦。

第4、土豆

假如说你经期一直出现浮肿,那样土豆可以安排一下哦。土豆含有不少的无机盐与钾元素,适合吃点不但可以帮排除钠元素而且还可以将多余的水分直接排出哦。

红豆

第5、红豆

经期浮肿说明体内水分太多了,而红豆是利尿的食物。据了解红豆不只有钾元素而且还有皂角苷物质,因此可以改变浮肿的问题。

经期浮肿吃那些好呢?以上的食物都是很好的选择哦,这部分食物都具备利尿的成效,因此建议朋友们在平常可以适合的吃吃哦。消肿的成效很好哦。

 
打赏
 
更多>推荐生理健康

推荐图文
推荐女性健康
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报